COCTELES CON TEQUILA
MARGARITA
1 1/2 OZ TEQUILA REPOSADO
1 OZ LICOR DE NARANJAS O TRIPLE SEC
1/2OZ JUGO DE LIMON
HIELO AL GUSTO
PREPARACION
SE PONEN LOS INGREDIENTES EN UNA LICUADORA Y SE LICUAN HASTA QUE EL HIELO ALCANZE UN ESTADO DE HIELO FRAPE, SE SIRVE EN COPA COCTELERA Y SE ADORNA CON UNA RODAJA DE LIMON EN LA ORILLA DE LA COPA.
DE ESTE COCTEL EXISTEN VARIACIONES ,POR EJEMPLO, CON 1 OZ DE LICOR DE MELON SE HACE UNA MARGARITA DE MELON,CON TEQUILA AÑEJO EN LUGAR DEL REPOSADO SE HACE UNA MARGARITA GOLDEN, CON LICOR DE DURAZNO SE HACE UNA MARGARITA DE DURAZNO Y ASI PODEMOS CREAR DISTINTOS COCTELES. TAMBIEN EN CASO DE NO CONTAR CON ALGUN LICOR DE SABOR SE PUEDE RECURRIR A LAS SODAS ITALIANAS O EN SU CASO USAR FRUTA FRESCA LICUADA CON UN POCO DE RON BLANCO.
VAMPIRO
1 1/2 OZ DE TEQUILA
1OZ DE JUGO DE LIMON
2 OZ SANGRITA
1 OZ REFRESCO DE TORONJA
HIELO
PREPARACION
SE ESCARCHA UN VASO LARGO O HIGHBALL CON SAL Y SE SIRVEN LOS INGREDIENTES Y SE MEZCLA, SE PUDE ADORNAR CON UNA RAMITA DE APIO.
TEQUILA SUNRISE
2 OZ DE TEQUILA REPOSADO
1OZ DE JUGO DE TORONJA
1 OZ DE JUGO DE PIÑA
2 OZ DE JUGO DE NARANJA
GRANADINA
HIELO
PREPARACION
SE SIRVE EN COPA PARA AGUA TODOS LOS PRIMEROS 5 INGREDIENTES CON EL HIELO SE MEZCLAN Y SE LE AGREGA UN TOQUE DE GRANADINA SIN MEZCLAR SE ADORNA CON FRUTAS FRESCAS