COCTELES CLASICOS Y MODERNOS


ALEXANDER

1oz crema de cacao oscura
1oz leche evaporada
1oz brandy
hielo
canela en polvo

se bate con el hielo en la coctelera y se sirve colando el hielo,se le agrega la canela

CAFE MEXICANO

3/4oz tequila reposado
3/4oz kalhua
5oz cafe caliente
crema batida

Se mezclan los ingredientes en copa refractaria o copa capuchinera y se adorna con la crema

LONG ISLAND ICE TEA

1/2oz vodka
1/2oz ginebra
1/2oz ron blanco
1/2oz tequila reposado
1/2oz triple sec o controy (opcional)
1/2oz jugo de limon
hielo
refresco de cola

Servir en vaso largo con hielo y rellenar con el refresco, se puede adornar con rodaja de limon

SUBMARINO

1oz tequila blanco
1 cervza clara

Se sirve el tequila en un caballito o vaso shot y se introduce invertido en un vaso alto asegurandolo para evitar que el tequila salga del caballito y se agrega la cerveza

HURACAN

1/2oz amareto
1/2oz ginebra
1/2oz ron blanco
1/2oz ron rubio
1/2oz jugo de naranja
1 1/2oz jugo de piña
1 1/2oz jugo de mango
1 dash de granadina
hielo

Servir en copa o vaso largo con hielo

ITALIA 90

1/2oz granadina
3/4oz anis dulce
3/4oz menta verde
1/4oz brandy

Servir divididos lentamente cada uno de los ingredientes empezando por la granadina (el brandy y la menta se mezclan primero para hacerlos flotar)

QUITA SUEÑOS

1oz licor de cafe
1oz amaretto
2oz leche evaporada
hielo

Batir en la coctelera con cubos de hielo y servir colando en copa tulipan
helada
3/4oz


COCTELES EXOTICOS





61 IMPERIAL

1/2oz ron blanco
1/2oz vodka
1/2oz ron añejo
1/2oz licor/crema de platano
1/oz curacao azul
4oz jugo de piña

Se sirve todo en una copa huracan con hielos y se mezcla

SAKE BOMB

1 2/3oz sake
Cerveza

Se llena un tarro de cerveza hasta la mitad con cerveza. Se sirve el sake en un shoot o caballito se le prende fuego y con cuidado se deja caer en el tarro. (Proceso similar al jager bomb)